0
Drucken
0

Kresse-Ei-Salat

Kresse-Ei-Salat
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Estragonessig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 hartgekochte Eier
2 Kästchen Kresse
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz in den Mörser geben und zerstoßen. Mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Diese mit Essig, Pfeffer und Paprikapulverwürzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren.


3

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel mit dem Dill und der Marinade vermischen. Den Kressesalat auf den Eiern anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter