Kresse-Ei-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Ei-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kresse-Ei-Salat

Kresse-Ei-Salat
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Estragonessig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 hartgekochte Eier
2 Kästchen Kresse
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz in den Mörser geben und zerstoßen. Mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Diese mit Essig, Pfeffer und Paprikapulverwürzen.

2

Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren.


3

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel mit dem Dill und der Marinade vermischen. Den Kressesalat auf den Eiern anrichten.

 

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter