0
Drucken
0

Kresse-Ei-Salat

Kresse-Ei-Salat
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Estragonessig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 hartgekochte Eier
2 Kästchen Kresse
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz in den Mörser geben und zerstoßen. Mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Diese mit Essig, Pfeffer und Paprikapulverwürzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren.


3

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschleudern. In einer Schüssel mit dem Dill und der Marinade vermischen. Den Kressesalat auf den Eiern anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter