0
Drucken
0

Kresse-Eier-SaIat

Kresse-Eier-SaIat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Salz
6 hartgekochtes Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann Mayonnaise, saure Sahne, Kapern, Pfeffer und Salz verrühren und würzig abschmecken.

2

Als Nächstes die Eier schälen und in Scheiben schneiden, vorsichtig in die Sauce rühren. Die Kresse untermischen und den Schnittlauch über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages