0
Drucken
0

Kresse-Eier-SaIat

Kresse-Eier-SaIat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Salz
6 hartgekochtes Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann Mayonnaise, saure Sahne, Kapern, Pfeffer und Salz verrühren und würzig abschmecken.

2

Als Nächstes die Eier schälen und in Scheiben schneiden, vorsichtig in die Sauce rühren. Die Kresse untermischen und den Schnittlauch über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages