Kresse-Eier-SaIat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Eier-SaIatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kresse-Eier-SaIat

Rezept: Kresse-Eier-SaIat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Salz
6 hartgekochtes Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann Mayonnaise, saure Sahne, Kapern, Pfeffer und Salz verrühren und würzig abschmecken.

2

Als Nächstes die Eier schälen und in Scheiben schneiden, vorsichtig in die Sauce rühren. Die Kresse untermischen und den Schnittlauch über den Salat streuen.