Kresse-Eier-SaIat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Eier-SaIatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kresse-Eier-SaIat

Kresse-Eier-SaIat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Salz
6 hartgekochtes Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann Mayonnaise, saure Sahne, Kapern, Pfeffer und Salz verrühren und würzig abschmecken.

2

Als Nächstes die Eier schälen und in Scheiben schneiden, vorsichtig in die Sauce rühren. Die Kresse untermischen und den Schnittlauch über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages