0
Drucken
0

Kresse-Eier-Salat

Kresse-Eier-Salat
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kästchen Kresse oder 2 Bund Wasserkresse
saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
2 Tomaten
4 hartgekochte Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse dicht über der Erde abschneiden, verlesen, kurz abbrausen und abtropfen lassen (Wasserkresse entsprechend vorbereiten). 

2

Die Sahne mit dem zerdrückten Knoblauch, Petersilie, einer gewürfelten Tomate und zwei ebenfalls gewürfelten Eiern vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Kresse in einer Schale anrichten, darauf die Eier-Tomaten-Sauce verteilen und mit der zweiten geachtelten Tomate und den restlichen, in Scheiben geschnittenen Eiern garnieren. Als erfrischende Vorspeise oder Beilage zu kurzgebratenem Fleisch reichen.

 

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter