Kresse-Eier-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kresse-Eier-Salat

Kresse-Eier-Salat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kästchen Kresse oder 2 Bund Wasserkresse
saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
2 Tomaten
4 hartgekochte Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse dicht über der Erde abschneiden, verlesen, kurz abbrausen und abtropfen lassen (Wasserkresse entsprechend vorbereiten). 

2

Die Sahne mit dem zerdrückten Knoblauch, Petersilie, einer gewürfelten Tomate und zwei ebenfalls gewürfelten Eiern vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Kresse in einer Schale anrichten, darauf die Eier-Tomaten-Sauce verteilen und mit der zweiten geachtelten Tomate und den restlichen, in Scheiben geschnittenen Eiern garnieren. Als erfrischende Vorspeise oder Beilage zu kurzgebratenem Fleisch reichen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter