Kresse-Gurken-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Gurken-MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Kresse-Gurken-Mayonnaise

Rezept: Kresse-Gurken-Mayonnaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
1 TL Senf
100 ml geschmacksneutrales Öl
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Salatgurke
2 hart gekochtes Eier
1 Handvoll Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Senf verrühren. Unter Rühren Öl tropfenweise zugeben. Wenn die Mayonnaise dick wird, restliches Öl unter Rühren hinzugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Eier schälen. Gurke und Eier klein würfeln und mit Kresse unter die Mayonnaise rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Baked Potatoes.