Kresse-Gurken-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kresse-Gurken-Mayonnaise

Kresse-Gurken-Mayonnaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
1 TL Senf
100 ml geschmacksneutrales Öl
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Salatgurke
2 hart gekochtes Eier
1 Handvoll Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Senf verrühren. Unter Rühren Öl tropfenweise zugeben. Wenn die Mayonnaise dick wird, restliches Öl unter Rühren hinzugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Eier schälen. Gurke und Eier klein würfeln und mit Kresse unter die Mayonnaise rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Baked Potatoes.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages