0
Drucken
0

Kresse-Kefir-Cocktail

Kresse-Kefir-Cocktail
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
Kresse
1 Bund Dill
150 g Kefir
1 EL Sahne
Hier anrufen!1 TL Haferflocken
einige Tropfen Zitronensaft
Kräutersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
50 ml Mineralwasser zum Aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen und beides abbrausen.

2

Dann die Kräuter, Kefir, Sahne und Haferflocken im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zuletzt das Glas mit Mineralwasser auffüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages