Kresse-Kefir-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Kefir-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kresse-Kefir-Cocktail

Rezept: Kresse-Kefir-Cocktail
160
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
Kresse
1 Bund Dill
150 g Kefir
1 EL Sahne
Hier anrufen!1 TL Haferflocken
einige Tropfen Zitronensaft
Kräutersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
50 ml Mineralwasser zum Aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen und beides abbrausen.

2

Dann die Kräuter, Kefir, Sahne und Haferflocken im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zuletzt das Glas mit Mineralwasser auffüllen.