0
Drucken
0

Kresse-Kefir-Cocktail

Kresse-Kefir-Cocktail
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
Kresse
1 Bund Dill
150 g Kefir
1 EL Sahne
Hier anrufen!1 TL Haferflocken
einige Tropfen Zitronensaft
Kräutersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
50 ml Mineralwasser zum Aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen und beides abbrausen.

2

Dann die Kräuter, Kefir, Sahne und Haferflocken im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zuletzt das Glas mit Mineralwasser auffüllen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages