Kresse-Quark-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-Quark-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Kresse-Quark-Aufstrich

Rezept: Kresse-Quark-Aufstrich
218
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Kresse
2 EL Magerquark
Jodsalz
Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
1 kleine Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresseblättchen waschen, zur Hälfte unter den Magerquark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brotscheibe dick mit dem Kressequark bestreichen.

2

Anschließend die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dann auf das Brot legen und mit restlicher Kresse, Salz und Pfeffer würzen.