Kresse-Vichyssoise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kresse-VichyssoiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kresse-Vichyssoise

Rezept: Kresse-Vichyssoise
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 mittelgroße Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
800 ml Hühnerbrühe
300 ml Schlagobers
2 Kästchen Gartenkresse
3 EL Dill grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer Kresse und Dille in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

2

Die Kräuter dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.

3

Zum Schluss die Suppe in einem Standmixer fest passieren 

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.