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Zutaten
für
4
Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Kästchen Gartenkresse
- 150 ml Schlagsahne
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g geräucherter Lachs in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und würfeln. Beides in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Etwa 12 Minuten simmern lassen und anschließend mit der abgeschnittenen Kresse (etwas für die Garnitur behalten) pürieren. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Schüsseln verteilen und mit Lachsscheiben belegen. Mit restlicher Kresse garniert servieren.