Kressesalat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kressesalat mit Eiern

Kressesalat mit Eiern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wachteleier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

2

Essig, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig zur Vinaigrette verrühren. Die Kresse mit den Tomaten auf Tellern arrangieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Wachteleier schälen, halbieren und je 4 Hälften auf einem Salatteller platzieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages