Kressesalat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kressesalat mit Eiern

Kressesalat mit Eiern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wachteleier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

2

Essig, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig zur Vinaigrette verrühren. Die Kresse mit den Tomaten auf Tellern arrangieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Wachteleier schälen, halbieren und je 4 Hälften auf einem Salatteller platzieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages