0
Drucken
0

Kressesalat mit Eiern

Kressesalat mit Eiern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wachteleier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

2

Essig, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig zur Vinaigrette verrühren. Die Kresse mit den Tomaten auf Tellern arrangieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Wachteleier schälen, halbieren und je 4 Hälften auf einem Salatteller platzieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages