Kressesalat mit Essig-Öl-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit Essig-Öl-DressingDurchschnittliche Bewertung: 3159

Kressesalat mit Essig-Öl-Dressing

Kressesalat mit Essig-Öl-Dressing
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 200 g
200 g Kresse
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Jodsalz
Zucker
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Kresse sorgfältig verlesen, in reichlich Wasser gründlich waschen, aber nicht drücken und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsoße

2 - 3 EL Salatöl mit 1 - 2 EL Essig, Salz und Zucker verschlagen.

3

1 EL gehackte Kräuter unterrühren und die Kresse mit der Soße mischen.