Kressesalat mit Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kressesalat mit Fenchel

und Banane

kein Rezeptbild vorhanden
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Packungen Kresse
1 kleine feinstreifig geschnittene Fenchelknolle
1 Banane
2 große Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kresse im Kästchen abspülen, abschneiden, mit Fenchelstreifen, Bananenscheiben, Tomatenspalten in eine Schüssel geben.

Mit Orangen-Honig-Soße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.