Kressesalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Kressesalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 Frühlingszwiebeln
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Möhre
1 kleine Rote Bete
200 ml Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.