0
Drucken
0

Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 Frühlingszwiebeln
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Möhre
1 kleine Rote Bete
200 ml Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GranRosi 6x bunte Frischhaltedosen und Meal Prep Boxen, extra kleine Dosen erleichtern die gesunde Essensvorbereitung
VON AMAZON
8,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages