Kressesalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 Frühlingszwiebeln
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 Möhre
1 kleine Rote Bete
200 ml Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages