0
Drucken
0

Kressesalat mit Orangen

Kressesalat mit Orangen
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Karton Gartenkresse
Orangen
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden, in einem Sieb mehrmals kalt abbrausen, in einem Tuch trockenschwenken, dann im Sieb trocknen lassen. Die Orange schälen, in Spalten zerteilen, die Spalten würfeln und dabei die Kerne entfernen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Für Das Dressing den Zitronensaft mit dem Orangensaft, dem Öl, dem Salz und dem Zucker verrühren und mit den Orangenwürfelchen unter die Kresse heben.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages