0
Drucken
0

Kressesalat mit Orangen

Kressesalat mit Orangen
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Karton Gartenkresse
Orangen
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden, in einem Sieb mehrmals kalt abbrausen, in einem Tuch trockenschwenken, dann im Sieb trocknen lassen. Die Orange schälen, in Spalten zerteilen, die Spalten würfeln und dabei die Kerne entfernen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Für Das Dressing den Zitronensaft mit dem Orangensaft, dem Öl, dem Salz und dem Zucker verrühren und mit den Orangenwürfelchen unter die Kresse heben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages