Kressesalat mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kressesalat mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Kressesalat mit Orangen

Kressesalat mit Orangen
55
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Karton Gartenkresse
Orangen
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden, in einem Sieb mehrmals kalt abbrausen, in einem Tuch trockenschwenken, dann im Sieb trocknen lassen. Die Orange schälen, in Spalten zerteilen, die Spalten würfeln und dabei die Kerne entfernen.

2

Für Das Dressing den Zitronensaft mit dem Orangensaft, dem Öl, dem Salz und dem Zucker verrühren und mit den Orangenwürfelchen unter die Kresse heben.