Kreuzberger Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kreuzberger EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kreuzberger Eintopf

Kreuzberger Eintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße der Lauchstangen in Scheiben schneiden in heißem Fett kurz dünsten.

2

Dann die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben, mit Fleischbrühe aufgießen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen.

3

In den letzten 10 Minuten auch die Bockwürste zum Heißmachen dazugeben. Mit Sahne verfeinern. Mit Petersiliengrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages