0
Drucken
0

Kreuzberger Eintopf

Kreuzberger Eintopf
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße der Lauchstangen in Scheiben schneiden in heißem Fett kurz dünsten.

2

Dann die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben, mit Fleischbrühe aufgießen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen.

3

In den letzten 10 Minuten auch die Bockwürste zum Heißmachen dazugeben. Mit Sahne verfeinern. Mit Petersiliengrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages