Kreuzberger Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kreuzberger EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kreuzberger Eintopf

Kreuzberger Eintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße der Lauchstangen in Scheiben schneiden in heißem Fett kurz dünsten.

2

Dann die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben, mit Fleischbrühe aufgießen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen.

3

In den letzten 10 Minuten auch die Bockwürste zum Heißmachen dazugeben. Mit Sahne verfeinern. Mit Petersiliengrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages