1
Drucken
1
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

mit Knoblauch und Chili

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade - Schnell gemacht: würzige Mischung für herzhaftes Grillgut

45
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Teelöffel, 1 Mörser, 1 Esslöffel, 1 Messbecher, 1 Schneebesen, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 1
1

Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen.

Wie Sie Gewürze richtig in einem Mörser zerkleinern
Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 2
2

Mit Öl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 3
3

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr, sehr lecker! Ich kauf nie wieder fertig mariniertes Fleisch; das hier schmeckt so viel besser und ist so schnell gemacht. Unbedingt mal ausprobieren! Und sollte man irgendein Gewürz nicht mögen, kann man ja auch variieren. Aber ich find die Mischung super. Muss mal gucken, ob das auch mit Pilzen und Gemüse schmeckt, dass man dann grillt.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages