Krevettencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrevettencocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Krevettencocktail

Krevettencocktail
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
24 tiefgefrorene Shrimps (Krevetten)
2 reife Bananen
Mandarinenstück aus der Dose
1 Orange
1 Birne
1 Apfel
1 Zitrone
12 Walnusskerne
4 EL Mayonnaise
1 gestr. TL Zucker
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Krevetten etwa 2 Stunden auftauen lassen.

2

Dann die aufgetauten Krevetten kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in schräge dünne Scheibchen schneiden. Von den Mandarinen den Saft abgießen. 1 Orange, die Birne und den Apfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Würfel schneiden, dabei auch die Orangenkerne entfernen. Die halbe Orange und die Zitrone auspressen. Die Walnusskerne grob zerschneiden.

3

Anschließend die Früchtewürfel mit den Krevetten und den Walnusskernen mischen und in 4 Cocktailgläser (Sektschalen) füllen.

4

Zuletzt die Mayonnaise mit dem Orangensaft, dem Zitronensaftdem Zucker und der Sahne vermengen und über die Früchtemischung gießen.