Kriecherl-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
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Kriecherl-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 51519

Kriecherl-Soufflé

Rezept: Kriecherl-Soufflé
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kriecherl
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Mehl
20 g Butter
100 g brauner Zucker
1 EL Kirschwasser
300 ml Milch
Staubzucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Früchte werden in der gebutterten Gratinform verteilt und mit dem Rührteig aus Eiern, Zucker, Salz, Kirschwasser, Mehl, Milch überschüttet. 

2

Anschließend wird das Souffle im vorgeheizten Backrohr bei 200° C etwa 30 Minuten gebacken, mit Staubzucker bestreut und noch heiß serviert.