0
Drucken
0

Kriecherl-Soufflé

Kriecherl-Soufflé
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kriecherl
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Mehl
20 g Butter
100 g brauner Zucker
1 EL Kirschwasser
300 ml Milch
Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte werden in der gebutterten Gratinform verteilt und mit dem Rührteig aus Eiern, Zucker, Salz, Kirschwasser, Mehl, Milch überschüttet. 

2

Anschließend wird das Souffle im vorgeheizten Backrohr bei 200° C etwa 30 Minuten gebacken, mit Staubzucker bestreut und noch heiß serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages