Kriecherl-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kriecherl-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 5158

Kriecherl-Soufflé

Kriecherl-Soufflé
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kriecherl
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Mehl
20 g Butter
100 g brauner Zucker
1 EL Kirschwasser
300 ml Milch
Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte werden in der gebutterten Gratinform verteilt und mit dem Rührteig aus Eiern, Zucker, Salz, Kirschwasser, Mehl, Milch überschüttet. 

2

Anschließend wird das Souffle im vorgeheizten Backrohr bei 200° C etwa 30 Minuten gebacken, mit Staubzucker bestreut und noch heiß serviert.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages