0
Drucken
0

Kriecherlmarmelade

mit schwarzen Ribiseln

Kriecherlmarmelade
40 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Kriecherl
300 g schwarze Ribisel
400 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kriecherln werden in etwas Wasser aufgekocht und durch die "Flotte Lotte" passiert.

2

Dann werden die anderen Zutaten beigefügt und alles etwa 7 Minuten gekocht, wobei der entstehende Schaum laufend abgeschöpft wird. 

3

Füllen Sie die fertige Marmelade heiß in Gläser, die sofort verschlossen werden.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter