0
Drucken
0

Kriecherlmarmelade

mit schwarzen Ribiseln

Kriecherlmarmelade
40 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Kriecherl
300 g schwarze Ribisel
400 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kriecherln werden in etwas Wasser aufgekocht und durch die "Flotte Lotte" passiert.

2

Dann werden die anderen Zutaten beigefügt und alles etwa 7 Minuten gekocht, wobei der entstehende Schaum laufend abgeschöpft wird. 

3

Füllen Sie die fertige Marmelade heiß in Gläser, die sofort verschlossen werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter