Kriecherlmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KriecherlmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Kriecherlmarmelade

mit schwarzen Ribiseln

Kriecherlmarmelade
40 min.
Zubereitung
47 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Kriecherl
300 g schwarze Ribisel
400 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kriecherln werden in etwas Wasser aufgekocht und durch die "Flotte Lotte" passiert.

2

Dann werden die anderen Zutaten beigefügt und alles etwa 7 Minuten gekocht, wobei der entstehende Schaum laufend abgeschöpft wird. 

3

Füllen Sie die fertige Marmelade heiß in Gläser, die sofort verschlossen werden.

Schlagwörter