0
Drucken
0

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pfirsiche (Hälfte) (ungesüßt)
4 Portionen Krokant - Eis
1 Tafel Bitterschokolade
3 EL süße Sahne
1 Likörgläschen Weinbrand
Mandelmakrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, portionsweise in Glasschälchen mit dem Krokanteis anrichten.

2

Die Schokolade zerbröckeln, schmelzen und heiß werden lassen, Sahne und Weinbrand unterrühren, über Eis und Pfirsiche gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages