Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krokantpfirsiche mit Schoko-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41514

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce

Rezept: Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pfirsiche (Hälfte) (ungesüßt)
4 Portionen Krokant - Eis
1 Tafel Bitterschokolade
3 EL süße Sahne
1 Likörgläschen Weinbrand
Mandelmakrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, portionsweise in Glasschälchen mit dem Krokanteis anrichten.

2

Die Schokolade zerbröckeln, schmelzen und heiß werden lassen, Sahne und Weinbrand unterrühren, über Eis und Pfirsiche gießen.