Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krokantpfirsiche mit Schoko-SauceDurchschnittliche Bewertung: 51510

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pfirsiche (Hälfte) (ungesüßt)
4 Portionen Krokant - Eis
1 Tafel Bitterschokolade
3 EL süße Sahne
1 Likörgläschen Weinbrand
Mandelmakrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, portionsweise in Glasschälchen mit dem Krokanteis anrichten.

2

Die Schokolade zerbröckeln, schmelzen und heiß werden lassen, Sahne und Weinbrand unterrühren, über Eis und Pfirsiche gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages