0
Drucken
0

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce

Krokantpfirsiche mit Schoko-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Pfirsiche (Hälfte) (ungesüßt)
4 Portionen Krokant - Eis
1 Tafel Bitterschokolade
3 EL süße Sahne
1 Likörgläschen Weinbrand
Mandelmakrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, portionsweise in Glasschälchen mit dem Krokanteis anrichten.

2

Die Schokolade zerbröckeln, schmelzen und heiß werden lassen, Sahne und Weinbrand unterrühren, über Eis und Pfirsiche gießen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages