0
Drucken
0

Kroketten

Kroketten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
4 Eigelbe
20 g Butter
Salz
Muskat
etwas Mehl
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehlig kochende Kartoffeln garen, pellen und durch die Presse drücken. Mit den Eigelben, Butter, Salz und
Muskat vermengen. Lauwarm zur fingerdicken Rolle formen.

2

In 4 cm lange Stücke schneiden. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und bei 180 °C frittieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages