0
Drucken
0

Kroketten

Kroketten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
4 Eigelbe
20 g Butter
Salz
Muskat
etwas Mehl
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehlig kochende Kartoffeln garen, pellen und durch die Presse drücken. Mit den Eigelben, Butter, Salz und
Muskat vermengen. Lauwarm zur fingerdicken Rolle formen.

2

In 4 cm lange Stücke schneiden. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und bei 180 °C frittieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages