0
Drucken
0

Kroketten

Kroketten
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit der Schale waschen, in Salzwasser garen, abgießen, noch heiß pellen und durch die Presse geben. Erkalten lassen. Mit Eigelb und Stärke verrühren, mit Salz und Muskatnuß abschmecken.

2

Aus dem Teig knapp 2cm dicke und 5 cm lange Röllchen formen. Diese zunächst in dem verschlagenen Ei; dann in Semmelmehl wenden und schwimmend in siedendem Fett goldbraun ausbacken.

Kochzeit: 20--25 Min.

Backzeit: 2-3 Min.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages