Kroketten aus Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kroketten aus ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kroketten aus Reis

Kroketten aus Reis
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel in 3 Min hellgelb braten.

2

Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in den Topf schütten. Unter Rühren glasig rösten und mit der heißen Hühnerbouillon ablöschen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben.

3

Reis 20 Min zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen. Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt entfernen. 2 Eigelb, saure Sahne, Käse und Muskat in einem Becher verrühren. Reis mit der Gabel lockern und die Eigelbmischung unterrühren. Masse noch warm zu Kugeln formen.

4

Nacheinander in Mehl, verquirltem Eigelb und Semmelbröseln wenden. Kroketten nacheinander im heißen Fett 10 Min fritieren. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat und Tomatensauce.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages