Kroketten mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kroketten mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kroketten mit Ei

Kroketten mit Ei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die feste Bechamelsoße aus 30 g Butter, 30 g Mehl und 1/8 I Milch werden 1 Eigelb, Parmesan, 6 klein würfelig geschnittene, hartgekochte Eier, Erbsen, die auf einem Stückehen Butter gerösteten kleingehackten ChampIgnons, grüne Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskatnuß eingerührt.

2

Auf eine Porzellanplatte aufstreichen, kalt steIlen und Kugelkroketten formen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren, dann in sehr heißem Fett backen.

3

Mit Tomatensoße oder grünem Salat servieren.