Kroketten mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kroketten mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kroketten mit Ei

Kroketten mit Ei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die feste Bechamelsoße aus 30 g Butter, 30 g Mehl und 1/8 I Milch werden 1 Eigelb, Parmesan, 6 klein würfelig geschnittene, hartgekochte Eier, Erbsen, die auf einem Stückehen Butter gerösteten kleingehackten ChampIgnons, grüne Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskatnuß eingerührt.

2

Auf eine Porzellanplatte aufstreichen, kalt steIlen und Kugelkroketten formen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren, dann in sehr heißem Fett backen.

3

Mit Tomatensoße oder grünem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages