Kroketten mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kroketten mit Ei

Kroketten mit Ei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die feste Bechamelsoße aus 30 g Butter, 30 g Mehl und 1/8 I Milch werden 1 Eigelb, Parmesan, 6 klein würfelig geschnittene, hartgekochte Eier, Erbsen, die auf einem Stückehen Butter gerösteten kleingehackten ChampIgnons, grüne Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskatnuß eingerührt.

2

Auf eine Porzellanplatte aufstreichen, kalt steIlen und Kugelkroketten formen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren, dann in sehr heißem Fett backen.

3

Mit Tomatensoße oder grünem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages