Krustenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krustenfisch

Krustenfisch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.)
Zitronensaft
Salz
4 TL Halbfettbutter
2 TL Senf
4 TL geriebener Käse
50 g Zwiebel
20 g Paniermehl
2 EL Fischkräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salzen und in eine Auflaufform legen. Halbfettbutter in einem kleinen Gefäß erwärmen.

3

Mit Senf, geriebenem Käse, geschälten und feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern verrühren und auf die Filets streichen.

4

Im Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 3-4) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages