Krustenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrustenfischDurchschnittliche Bewertung: 41514

Krustenfisch

Krustenfisch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.)
Zitronensaft
Salz
4 TL Halbfettbutter
2 TL Senf
4 TL geriebener Käse
50 g Zwiebel
20 g Paniermehl
2 EL Fischkräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salzen und in eine Auflaufform legen. Halbfettbutter in einem kleinen Gefäß erwärmen.

3

Mit Senf, geriebenem Käse, geschälten und feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern verrühren und auf die Filets streichen.

4

Im Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 3-4) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages