0
Drucken
0

Krustenfisch

Krustenfisch
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.)
Zitronensaft
Salz
4 TL Halbfettbutter
2 TL Senf
4 TL geriebener Käse
50 g Zwiebel
20 g Paniermehl
2 EL Fischkräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salzen und in eine Auflaufform legen. Halbfettbutter in einem kleinen Gefäß erwärmen.

3

Mit Senf, geriebenem Käse, geschälten und feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern verrühren und auf die Filets streichen.

4

Im Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 3-4) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages