0
Drucken
0

Krustenfisch

Krustenfisch
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o.ä.)
Zitronensaft
Salz
4 TL Halbfettbutter
2 TL Senf
4 TL geriebener Käse
50 g Zwiebel
20 g Paniermehl
2 EL Fischkräuter (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salzen und in eine Auflaufform legen. Halbfettbutter in einem kleinen Gefäß erwärmen.

3

Mit Senf, geriebenem Käse, geschälten und feingehackten Zwiebeln, Paniermehl und Kräutern verrühren und auf die Filets streichen.

4

Im Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 3-4) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages