Krustentiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrustentiersalatDurchschnittliche Bewertung: 31517

Krustentiersalat

Rezept: Krustentiersalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
500 g geschälte Garnelen
2 Taschenkrebsfleisch
Stücke von gegartem Fisch (nach belieben)
200 ml saure Sahne
200 g Mayonnaise
Saft einer 1/2 Zitronen
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
1 Zwiebel , gehackt
frische Kräuter , fein gehackt
Ringelblumenblüte
1 Mango , fein gehackt
1 Gurke , fein gehackt
Pfeffer
Fiskeboller (Fischklöße)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig vermengen. Den Salat mit Pfeffer abschmecken.