Kuchen-Herz mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kuchen-Herz mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Kuchen-Herz mit Beeren

Rezept: Kuchen-Herz mit Beeren
1 Std. 45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück (1 Herz)
Für den Boden
150 g Löffelbiskuit
125 g flüssige Butter
5 EL Kakao
Für die Füllung
200 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
600 g Frischkäse
50 g Zucker
Für den Guss
150 g Zartbitterkuvertüre
1 EL Schlagsahne
8 Erdbeeren
1 Hand voll Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt zum bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Herzform mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuite mit einem Teigroller zerbröseln und mit der Butter und dem Kakaopulver vermischen. Die Masse auf dem Springformboden verteilen und andrücken, kühl stellen.

2

Für die Füllung die Erdbeeren waschen, klein würfeln. Die Himbeeren mit Zucker pürieren, unter den Frischkäse rühren und die Erdbeeren unterheben, kühl stellen. Den Boden aus der Form lösen, auf eine platte geben. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen, glatt streichen, mindestens 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Sahne überm Wasserbad schmelzen, temperieren.

3

Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokolade überziehen, fest werden lassen mit Beeren garniert, mit Zimt bestaubt servieren.