Kuchenüberzug Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuchenüberzugDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Kuchenüberzug

aus Marzipan

Rezept: Kuchenüberzug
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kuchen mit der Oberfläche nach unten legen. Unebenheiten mit kleinen Marzipankügelchen füllen. Mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

2

Bei runden Kuchen mit einer Schnur die Höhe und den Durchmesser des Kuchens abmessen.

3

Marzipan entsprechend ausrollen und über den glasierten Kuchen legen, an den Rändern festdrücken.

4

Die Finger in Puderzucker tauchen und Unebenheiten glätten. Beim rechteckigen Kuchen die Ecken sorgfältig zurechtstreichen.