Kuchenüberzug Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuchenüberzugDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Kuchenüberzug

aus Marzipan

Kuchenüberzug
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kuchen mit der Oberfläche nach unten legen. Unebenheiten mit kleinen Marzipankügelchen füllen. Mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

2

Bei runden Kuchen mit einer Schnur die Höhe und den Durchmesser des Kuchens abmessen.

3

Marzipan entsprechend ausrollen und über den glasierten Kuchen legen, an den Rändern festdrücken.

4

Die Finger in Puderzucker tauchen und Unebenheiten glätten. Beim rechteckigen Kuchen die Ecken sorgfältig zurechtstreichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages