0
Drucken
0

Kuchenüberzug

aus Marzipan

Kuchenüberzug
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuchen mit der Oberfläche nach unten legen. Unebenheiten mit kleinen Marzipankügelchen füllen. Mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

2

Bei runden Kuchen mit einer Schnur die Höhe und den Durchmesser des Kuchens abmessen.

3

Marzipan entsprechend ausrollen und über den glasierten Kuchen legen, an den Rändern festdrücken.

4

Die Finger in Puderzucker tauchen und Unebenheiten glätten. Beim rechteckigen Kuchen die Ecken sorgfältig zurechtstreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages