Kuchenüberzug Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuchenüberzugDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Kuchenüberzug

aus Marzipan

Kuchenüberzug
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kuchen mit der Oberfläche nach unten legen. Unebenheiten mit kleinen Marzipankügelchen füllen. Mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

2

Bei runden Kuchen mit einer Schnur die Höhe und den Durchmesser des Kuchens abmessen.

3

Marzipan entsprechend ausrollen und über den glasierten Kuchen legen, an den Rändern festdrücken.

4

Die Finger in Puderzucker tauchen und Unebenheiten glätten. Beim rechteckigen Kuchen die Ecken sorgfältig zurechtstreichen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages