Küchenmeister-Salat mit Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Küchenmeister-Salat mit SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3157

Küchenmeister-Salat mit Spaghetti

Rezept: Küchenmeister-Salat mit Spaghetti
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf grüner Salat
150 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g gekochter Schinken
150 g Fleischwurst
150 g milder Käse
2 gekochte Möhren
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprikaschote
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
200 g gekochte Spaghetti
1 Tassen Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen und zerteilen; die Blätter waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Hühnerfleiseh, den Schinken, die Wurst und den Käse in möglichst gleichmäßig große Streifen schneiden.

2

Die Möhren in Stifte schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, das Kernhaus entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Die Tomaten ungeschält in Viertel schneiden. Die Spaghetti in gleichgroße Stücke schneiden.

3

Alle Salatzutaten hübsch nebeneinander auf einer Platte anrichten. In die Mitte der Schale ein Schälchen mit der Salatsauce stellen und bei Tisch die Sauce löffelweise über die Zutaten träufeln.