Kümmel-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kümmel-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kümmel-Kartoffeln

Im Dampfgarer

Rezept: Kümmel-Kartoffeln
140
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
800 g Kartoffeln (vorbereitet)
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln. In den unteren Teil des Kartoffeldämpfers Wasser einfüllen.

2

Den Kümmel einstreuen. Den Siebeinsatz daraufstellen, die Kartoffeln hineingeben, zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen.

3
Kartoffeln heiß servieren und wahlweise mit Gewürzen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Das Aroma der Gewürze überträgt sich während des Garens auf das Gargut, welches dem Rezept eine besondere Note verleiht.