Kümmelbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kümmelbraten

Rezept: Kümmelbraten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g magerer Schweinebraten
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
1 TL gemahlener Kümmel
125 ml Rotwein
2 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und hacken. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel einreiben und in einem Schmortopf ringsum scharf anbraten.

2

Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten. 1/8 Liter Wasser aufgießen und das Fleisch im zugedeckten Topf ca. 35-40 Minuten schmoren.

3

Zuletzt Rotwein zugeben, Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

4

Sauce mit Mehl andicken, nochmals aufkochen lassen und zum Fleisch servieren.