Kümmelkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Kümmelkartoffeln

Rezept: Kümmelkartoffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kartoffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
3 EL Kümmel
1 Bund Petersilie
4 Eier
2 EL Schlagsahne (süße Sahne)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffelscheiben darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und 25 Minuten garen.

2

Die Petersilie waschen und kleinhacken. Die Eier mit dem Schlagrahm und der Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und dann stocken lassen. Mit frischen Blattsalaten als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.