0
Drucken
0

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kartoffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
3 EL Kümmel
1 Bund Petersilie
4 Eier
2 EL Schlagsahne (süße Sahne)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffelscheiben darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und 25 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Petersilie waschen und kleinhacken. Die Eier mit dem Schlagrahm und der Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und dann stocken lassen. Mit frischen Blattsalaten als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages