Kümmelkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kümmelkohl

Kümmelkohl
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g fein gehackter Weißkohl oder Spitzkohl
25 g Butter
1 EL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf zerlassen, den Kohl dazugeben und gut durchrühren.

2

Die Kümmelkörner, Salz und Pfeffer zugeben, Topf abdecken und kochen lassen, bis der Kohl gar ist, aber noch etwas Biss hat.

3

Das Mehl hinzufügen und gut verrühren. Weitere 2 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen.

4

Die saure Sahne zugeben und noch einmal erwärmen und anschließend servieren.