Kümmelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kümmelsauce

Kümmelsauce
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Kümmel
250 ml Wasser
1 EL Zwiebelwürfel
2 gestr. EL Butter
4 gestr. EL Mehl
500 ml Wasser oder Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kümmel im Wasser 15 Minuten kochen.

2

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen und mit dem Kümmelwasser und Wasser oder Brühe ablöschen.

Mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Sauce passt besonders gut zu gekochtem Hammel- oder Schweinefleisch.