Kümmelstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelstangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Kümmelstangen

Kümmelstangen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK)
2 Eigelbe
100 g geriebener Käse
1 TL Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
grobes Salz
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig zu einer Platte von ca. 20 x 40 cm ausrollen und mit verschlagenem Eigelb bestreichen. 

2

Den geriebenen Käse auf eine Teighälfte verteilen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. 

3

Die andere Teighälfte darüberschlagen und mit dem Nudelholz andrücken. Den Teig in Streifen schneiden, diese zu Spiralen drehen, mit Eigelb bepinseln und mit Salz und Kümmel bestreuen. 

4

Stangen auf ein kalt abgespültes Backblech legen und 10-15 Minuten bei 220 °C goldbraun backen.