Kümmelsuppe mit Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kümmelsuppe mit CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kümmelsuppe mit Croutons

Kümmelsuppe mit Croutons
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Margarine
2 gestr. TL Kümmel
750 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
3 EL Kochsahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Margarine zerlassen, Zwiebelwürfel darin 1 Minute dünsten. Kümmel zugeben, verrühren, Fleischbrühe und den Wein zufügen.

2

Brühe 5 Minuten kochen. Sahne mit Speisestärke verquirlen, Suppe damit binden. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Toastbrot würfeln, in 1 Esslöffel Margarine goldgelb rösten. Brotwürfel kurz vor dem Servieren über die Kümmelsuppe geben.