Kürbis-Apfel-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-Apfel-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kürbis-Apfel-Konfitüre

Kürbis-Apfel-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 g
500 g Kürbis
500 g Gelierzucker 2:1
500 g Äpfel
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, schälen und entkernen. Äpfel und das Kürbisfleisch gut zerkleinern.
Anschließend in einem weiten Topf mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Gelierzucker vermischen.

2

Die Masse unter Rühren aufkochen.
Nach der vorgegebenen Kochzeit heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.