0
Drucken
0

Kürbis-Curry-Suppe

Kürbis-Curry-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel kleingehackt
2 EL Currypulver
1 Stück kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 700 g), geschält und kleingehackt
1 l Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

2

Das Currypulver unterrühren und ca.1 Minute kochen lassen.

3

Den Kürbis zugeben und gut verrühren.

4

Die Brühe dazugießen. Zum Kochen bringen und ziehen lassen, bis der Kürbis weich ist.

5

Die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Warmstellen.

6

Das Joghurt mit dem Mangochutney vermischen, in die Suppe rühren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wollen Sie dieses Gericht zum Aufwärmen vorbereiten, fügen Sie den Joghurt erst beim Aufwärmen hinzu. Sie können Kokosraspeln und - falls gewünscht - zusätzliches Chutney dazugeben.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages