Kürbis-Fritter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-FritterDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kürbis-Fritter

Rezept: Kürbis-Fritter
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Butternuss-Kürbis
Öl zum Frittieren
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, entkernen und in mitteldicke Streifen wie Pommes frites schneiden.

2

Das Öl in einer Friteuse oder einem großen, hohen Topf erhitzen. Die Kürbisstreifen zweimal nacheinander frittieren, wie Pommes frites, nur kürzer: etwa 3-4 Minuten. Herausheben, abtropfen lassen, dann erneut ins Öl tauchen und weitere 2 Minuten frittieren, bis sie schön gebräunt sind. Abtropfen lassen und salzen.