Kürbis-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kürbis-Gemüse

Kürbis-Gemüse
190
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbis
80 g Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
160 g Tomaten
125 ml heisse Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
1 Zucker
Essig
1 EL Mehl
1 EL Tomatenketchup
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.

2

Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 3 Minuten helIbraun anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten.

3

Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Tomaten würfeln und in den Topf geben., Fleischbrühe zugießen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mehl drüberstäuben und in 5 Minuten gar kochen. Mit Tomatenketchup abschmecken.

5

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Dill abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Drüberstreuen.