Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
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Kürbis-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
700 g Kartoffeln
300 g Kürbis
125 ml Milch
125 ml Sahne
50 g Margarine
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Die noch rohen Kartoffeln und den Kürbis waschen, schälen und in nussgroße Stücke schneiden.

Beides etwa 15 Minuten in Salzwasser weich kochen.

2

Das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln sowie den Kürbis in eine Schüssel pressen.

3

In einem Topf Milch, Sahne und Butter erwärmen und im Anschluss den Kürbis und die Kartoffeln nach und nach mit einem Schneebesen einrühren.

Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Beim Anrichten eventuell 1 bis 2 EL geschlagene Sahne unterheben, damit das Püree luftig und locker wird.

Zusätzlicher Tipp

 Dazu passen geschnetzelte Lammleber oder gebratene Lammleberscheiben sehr gut.