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Kürbis-Konfitüre

Kürbis-Konfitüre

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
535
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kürbisfruchtfleisch
Saft von 2 Limetten
Saft von 1 Orangen
350 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischZitronensäureLimetteOrange
Zubereitung
1.
Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Mit Limettensaft, Orangensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten erhitzen, aber noch nicht kochen lassen. Alles unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
3.
Die Konfitüre abschäumen und heiß in gut verschließbare Gläser füllen. Gläser verschließen und umgedreht 10 Minuten auf die Arbeitsfläche stellen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate127 g(85 %)
zugesetzter Zucker116 g(464 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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