Kürbis-Kräuter-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-Kräuter-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kürbis-Kräuter-Pfanne

mit Möhren

Kürbis-Kräuter-Pfanne
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen und entkernen, Möhren schaben. Beide Gemüse in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Rosmarin darin unter Wenden braten. Wein angießen und die Gemüse bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden weiter braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Knoblauch durchpressen, mit Petersilie mischen und zum Gemüse geben. Kurz vor dem Servieren geschnittenes Basilikum und geröstete Pinienkerne darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

1 bis 2 fest kochende Kartoffeln schälen, ebenfalls in hauchfeine Scheiben schneiden und mit dem Gemüse braten.