0
Drucken
0

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler

Kürbis-Meerrettich-Ragout mit Kasseler
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kasseler unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kürbisfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Möhren dazugeben und kurz andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Kürbiswürfel hinzugeben. Die KasselerGemüse- Masse etwa 15 Minuten garen, zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Meerrettich und Saucenbinder zum Ragout geben und unterrühren. Ragout nochmals aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages