0
Drucken
0

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 kleine Hokkaido-Kürbis (à ca. 250 g)
5 EL gehackte Walnusskerne
150 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kürbissen jeweils einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Löffel entkernen.
2
Etwas Fruchtfleisch herauskratzen und hacken.
3
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Den Käse zerbröckeln, mit den Nüssen und dem Fruchtfleisch mischen und in die Kürbisse füllen.
4
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Kürbisse in eine Auflaufform setzen, die Deckel aufsetzen und 1 Tasse Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, untere Schiene) ca. 40 - 45 Min. backen.
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages