Bewertungshistorie für

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER07.11.2023
5
Annett Ritter17.10.2022
5
HollyRB26.10.2020
5
mizzi02.09.2014
 
Sehr leckeres Rezept. Wir haben Butternutkürbis verwendet statt Hokkaido. Ich habe den Kürbis erst ca.15 Minuten im Ofen vorgehabt und dann erst das Fruchtfleisch rausgekratzt und mit den Nüssen und dem Käse wieder dazu.
 
Ein sehr leckeres Kürbisrezept. Die Kombination mit Blauschimmelkäse macht sich meines Erachtens nach sehr gut. Bevor ich den Kürbis gefüllt habe, habe ich ihn innen noch mit Olivenöl eingepinselt, selbiges habe ich für etwas mehr Saftigkeit auch über die Füllung geträufelt bevor der Kürbis in den Ofen kam. Dazu gab es Couscous.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite