Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 07.11.2023 | |
Annett Ritter | 17.10.2022 | |
HollyRB | 26.10.2020 | |
mizzi | 02.09.2014 |
Kommentare
Annett Ritter
vom 17.10.2022.
Sehr leckeres Rezept. Wir haben Butternutkürbis verwendet statt Hokkaido. Ich habe den Kürbis erst ca.15 Minuten im Ofen vorgehabt und dann erst das Fruchtfleisch rausgekratzt und mit den Nüssen und dem Käse wieder dazu. - Antworten
- Melden
citronfraise
vom 17.09.2019.
Ein sehr leckeres Kürbisrezept. Die Kombination mit Blauschimmelkäse macht sich meines Erachtens nach sehr gut. Bevor ich den Kürbis gefüllt habe, habe ich ihn innen noch mit Olivenöl eingepinselt, selbiges habe ich für etwas mehr Saftigkeit auch über die Füllung geträufelt bevor der Kürbis in den Ofen kam. Dazu gab es Couscous. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen