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Zutaten

für
4
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Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung

1 h
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1000 g kleine Hokkaido-Kürbis (4 kleine Hokkaido-Kürbisse)
5 EL gehackte Walnusskerne
150 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisWalnusskernSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.
Von den Kürbissen jeweils einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Löffel entkernen.
2.
Etwas Fruchtfleisch herauskratzen und hacken.
3.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Den Käse zerbröckeln, mit den Nüssen und dem Fruchtfleisch mischen und in die Kürbisse füllen.
4.
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.
Kürbisse in eine Auflaufform setzen, die Deckel aufsetzen und 1 Tasse Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, untere Schiene) ca. 40 - 45 Min. backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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