Kürbis mit Reisfüllung

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Kürbis mit Reisfüllung
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
947
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien947 kcal(45 %)
Protein32 g(33 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate190 g(127 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe40,8 g(136 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,4 mg(128 %)
Vitamin K77 μg(128 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin19,5 mg(163 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure607 μg(202 %)
Pantothensäure7,1 mg(118 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium5.055 mg(126 %)
Calcium370 mg(37 %)
Magnesium250 mg(83 %)
Eisen14,7 mg(98 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure777 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt71 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Kürbis
Für die Füllung
100 g gegarter Wildreis
200 g gegarte Gerste
300 g Langkornreis
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
4 EL grob gehackte Cranberrys
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisGersteCranberryKürbisZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Kürbisse längs durchschneiden, entkernen und etwas vom Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Wildreis, Gerste und Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Cranberries untermischen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und mit Alufolie zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
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