Kürbis-Paprika-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-Paprika-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kürbis-Paprika-Cremesuppe

Kürbis-Paprika-Cremesuppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Möhren
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido, Muskat
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
2 EL Butter
900 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Currypulver
2 EL Crème fraîche
2 EL Kürbiskernöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
edelsüßes Paprikapulver zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebel schälen, putzen, bzw. entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das restliche Gemüse mit dem Ingwer zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab pürieren. Die Sahne unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2
In Suppenschälchen anrichten und mit Crème fraîche, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Paprikapulver garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages