Kürbis-Pastinaken-Brei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-Pastinaken-BreiDurchschnittliche Bewertung: 4152

Kürbis-Pastinaken-Brei

Rezept: Kürbis-Pastinaken-Brei
185
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen ab 5. Monat
240 g mehligkochende Kartoffeln
40 g Spezialnahrungspulver
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Glas Kürbisbrei
1 Glas Pastinakenbrei
1 Glas Birnenbrei
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit 90 ml Wasser zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
Anschließend samt dem Kochwasser mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem Brei verrühren.

2

Das Spezialnahrungspulver nach Herstelleranweisung, jedoch mit 50 ml Wasser zubereiten.
Die fertige Spezialnahrung unter den Kartoffelbrei mischen, mit dem Rapsöl und den Gemüsegläschen verrühren.
Kurz vor dem Servieren das Birnenmus zugeben. Sollte die Mahlzeit dann noch zu fest sein, etwas Obstsaft zugeben.