0
Drucken
0

Kürbis-Pickles

Kürbis-Pickles
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg festes Kürbisfruchtfleisch
6 scharfe, kleine Pfefferkörner
1 l Weinessig
1 l Wasser
750 g Einmachzucker
2 EL Salz
1 TL Pfefferkörner
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Essig und Wasser aufkochen, über die Kürbiswürfel geben und mindestens 12 Stunden stehen lassen.
Dann die Kürbisstückchen herausnehmen, die Essiglösung mit Zucker und Gewürzen (in ein Mullsäckchen eingebunden) nochmals zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel und aufgeschnittenen Pfefferschoten darin glasig kochen.

2

Anschließend mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Einmachgläser füllen.
Die Essiglösung darübergeben, die Gläser verschließen und 30 Minuten bei 75°C sterilisieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages